Abendmenü im Edlgütl
Beginn zwischen 18:00 Uhr und 18:45 UhrUnser Abendmenü
für Donnerstag, den 02.02.2023Vorspeise
Kartoffel-Gemüse-Knöderl auf Kohlgemüse
Suppe
Feine Hühnerbrühe mit Karottenjulienne & Pfannkuchenstreifen
Hauptgericht 1
Geschmorte Oxnbackerl in Rotweinsauce mit Wirsinggemüse und Herzoginkartoffel
Hauptgericht 2
Pasta in Gemüsecarabonara mit kleinem Topfen-Bergkäse-Auflauf
Hauptgericht 3
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Dessert
Variation von der Kakaobohne
Vielfalt ist gesund! Egal welcher Trend sich gerade breit macht: Gesunde Ernährung besteht aus einem ausgewogenen Mix unterschiedlicher Lebensmittel.
Heimische Gerichte - neu interpretiert - lasse ich immer wieder gerne in die Menüfolgen einfließen.
Traditionelle Speisen entwickle ich kontinuierlich weiter. Eigene Kreationen sind bereits zum festen Bestandteil unserer Küche geworden.
Convenience kann ich einfach nicht!
Dafür koche ich bodenständig & ehrlich - einfach so, wie ich es in meiner Ausbildung zum Kochhandwerk gelernt habe.
Mein Focus liegt auf moderner, deutscher Küche. Internationale Abstecher in andere kulinarische Welten sind mir aber ein Herzensanliegen.
Zum Frühstück reichen wir Fruchtsäfte von bekannten Herstellern sowie Adelholzener- & Jolawasser.
Schwierig, aber machbar! Wenn Kinder im Hause sind, gibt's immer ein entsprechendes Kindergericht.
Ich bespreche mit Ihnen persönlich das Menü - so machen wir es gemeinsam Genussreich!
Es befindet sich täglich ein vegetarisches Hauptgericht in der Menüauswahl. Ich bitte um kurze Rücksprache.
Weisen Sie uns bitte darauf hin. Ich kümmere mich persönlich darum.
Wir verfügen über kein à la Carte.
Dies widerspricht der Kombination Frische & fairer Preis,
fördert die Lebensmittelverschwendung und steht daher entgegen
unserer Betriebsphilosophie & Lebenseinstellung.
Wir bieten unser Menü als 3-Gang-Menü + Salat als Vorspeise an.
Es stehen 2-3 Hauptgerichte + 1 Kindergericht zur Wahl.
Das Menü wird nach Jahreszeit, dem Gästeklientel und Vorlieben der Gäste täglich neu zusammen gestellt.