Wir bieten eine ehrliche, bodenständige Küche - jung & frisch, mit Hang zur Tradition. Ihr kriegt ein täglich wechselndes Menü, gute Produkte und abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse als kleine optische Highlights serviert. Das Ganze dann aber auch nicht überdosiert und abgehoben - #einfachedl eben.
Unser Abendmenü
für Dienstag, den 19.03.2024
Vorspeise Souffliertes von Nuß & Samen auf Paprika
Suppe Spinatsupper"l mit Schaum von der Gilbwurz
Hauptgericht 1 Zweierlei vom Schwein in Dunkelbierjus mit soufflierter Breze & Spargel
Hauptgericht 2 Gebratene Kartoffeltaschen mit Fülle vom Wurzelwerk an Lauchgemüse mit Frischkäse
Hauptgericht 3 Pfannkuchen mit Apfelmus
Dessert Mohnmousse & geeiste Kaki
Getränkeempfehlung
zum Menü
Erfrischungsgetränk
Fit am Inn - alkoholfrei Das alkoholfreie FITAMINN wurde nach dem Rheinheitsgebot gebraut und mit Apfelsaft verfeinert. Das isotonische Getränk besticht durch seinen frischen Geschmack nach Apfel und Zitronenmelisse. € 4.5/0.5l
Aperitif
Schilerol Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen und Kräutern. Was Schilerol von anderen Spritzgetränken dieser Art deutlich abhebt, ist der Verzicht auf künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe. Schilerol ist ein rundum natürliches Produkt. € 6.9/0.1l
Wein
Grüner Veltliner DAC Geyern 2022 2022, Weingut Bannert, Winzer des Jahres 2023, Niederösterreich, Retzer Land Ein typischer Vertreter seiner Sorte aus der besten Veltliner-Lage unserer Rieden. Das Qualitätskriterium Weinviertel DAC garantiert höchste Qualität und zeichnet den Wein durch das regional typische Sortenbukett sowie den fruchtig-pfeffrigen Geschmack aus. € 26
Bier
Camba Jager Weisse Dieses Bier wurde 2019 mit dem European Beer Star in Gold ausgezeichnet. Es besticht durch die feinen Hopfennoten mit fruchtigen Aromen durch eine tolle Frische im Vergleich zu üblichen Weißbieren. € 4.9/0.5l
genau zwischendrin
Unsere Küche #ohnefilter
wofür wir stehen und worauf wir setzen
Wir kochen
ohne Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe
OHNE CHEMIE
OHNE GENTECHNIK
OHNE LABEL
besser als einfach nur BIO
besser als einfach nur REGIONAL
mit HERZ
Wir machen das....seit 21 Jahren schon...
Andreas
"Als leidenschaftlicher Koch gehe ich gerne neue Wege und erforsche aufregende kulinarische Welten. Frische und Qualität haben Priorität beim Edlgütl-Mix aus einheimischen und internationalen Gerichten" .
Bianca
"Professionell ja - steif ganz sicher nicht. Wir sind ein gemütliches Landgut im Bayerischen Wald - und das wollen wir auch bleiben!"