Einfach edl essen

Regional, nachhaltig & ein bisschen besonders...

 

Wir bieten eine ehrliche, bodenständige Küche - jung & frisch, mit Hang zur Tradition.
Ihr kriegt ein täglich wechselndes Menü, gute Produkte und abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse als kleine optische Highlights serviert.
Das Ganze dann aber auch nicht überdosiert und abgehoben - #einfachedl eben.

Küchenphilosophie: einfach edl essen
Familienurlaub im Bayerischen Wald

Unser Abendmenü

für Sonntag, den 24.09.2023

Hauptgericht
Eröffnungsabend Pauschale "Kopf aus Wald an" mit kleinem gemeinsamen Tischbuffet

Getränkeempfehlung

zum Menü

Erfrischungsgetränk

Fit am Inn - alkoholfrei
Das alkoholfreie FITAMINN wurde nach dem Rheinheitsgebot gebraut und mit Apfelsaft verfeinert. Das isotonische Getränk besticht durch seinen frischen Geschmack nach Apfel und Zitronenmelisse.
€ 4.5/0.5l

Aperitif

Franz Joseph
Penningers Blutwurz mit einem Schuß Zitrone & herber Wildbeerenlimonade
€ 6.9/0.2l

Wein

Stuaschedl
2022, Philip Fuchs, Mühlviertel, Oberösterreich
So heißt dieser Wein nicht nur, weil der Winzer einer ist :), sondern der Wein sich jetzt 8 Jahre bitten lassen hat, bevor er zum ersten Mal in den Genuss von Euch kam. Ein fruchtig, trockener Riesling, spritzig und mit einer feinen Schiefernote. Ein wunderbarer Sommerwein und ein Klassiker zu Fisch
€ 25/0.75l

Bier

`EI PI AI` (IPA)
Kupferfarbenes, fruchtiges Bier der Brauerei Camba in Truchtlaching. Toller Duft nach Holunder und Blutorange. Der exotisch frische Geschmack erinnert an Orange, Kiwi und Mango. Im Nachtrunk wird der Genießer an Litschi- und Grapefruitnoten erinnert.
€ 5.5/0.33l

Kleines Restaurant
genau zwischendrin
Familienurlaub im Bayerischen Wald

Unsere Küche #ohnefilter

wofür wir stehen und worauf wir setzen

Wir kochen

  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • OHNE CHEMIE
  • OHNE GENTECHNIK
  • OHNE LABEL
  • besser als einfach nur BIO
  • besser als einfach nur REGIONAL
  • mit HERZ
Wir machen das. ...seit 20 Jahren schon...
Andreas

Andreas

"Als leidenschaftlicher Koch gehe ich gerne neue Wege und erforsche aufregende kulinarische Welten.
Frische und Qualität haben Priorität beim Edlgütl-Mix aus einheimischen und internationalen Gerichten"
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Bianca Haugeneder

Bianca

"Professionell ja - steif ganz sicher nicht. Wir sind ein gemütliches Landgut im Bayerischen Wald - und das wollen wir auch bleiben!"

Einblick Genußwelt

Impressionen unserer Leidenschaft