Wir bieten eine ehrliche, bodenständige Küche - jung & frisch, mit Hang zur Tradition. Ihr kriegt ein täglich wechselndes Menü, gute Produkte und abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse als kleine optische Highlights serviert. Das Ganze dann aber auch nicht überdosiert und abgehoben - #einfachedl eben.
Hauptgericht 3 Kasspatzen mit gebackenen Zwiebelkringerl, und Karottengemüse
Dessert Mohnmousse & Erdbeere
Getränkeempfehlung
zum Menü
Erfrischungsgetränk
Apfelsaft, selbstgepresst naturtrüb, leicht säuerlich, herb & erfrischend. Vom großen Apfelbaum im Garten. € 4.9/0.5l
Aperitif
Schilerol Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen und Kräutern. Was Schilerol von anderen Spritzgetränken dieser Art deutlich abhebt, ist der Verzicht auf künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe. Schilerol ist ein rundum natürliches Produkt. € 6.9/0.1l
Wein
Rotling Viva 2021, Schürmer, Franken Kerngesunde Müller-Thurgau und Dornfeldertrauben von südausgerichteten Rebparzellen mittlerer Hanglage. Handgelesen und zusammen auf der Kelter verheiratet. Aromatisch, feinfruchtiges Bukett nach Himbeere und Erdbeere € 8.5/0.25l
Bier
Hopfenklang, Partitur 7 Das neue Meisterwerk der BIER.KULTUR.REGION: Fruchtiges Bouquet erinnert an Ananas und rote Früchte. Im Geschmack samtig karamelig mit malziger Tiefe und hopfiger Bitterkeit. Kurzum - das perfekte Rotbier. € 14/0.75l
genau zwischendrin
Unsere Küche#ohnefilter
wofür wir stehen und worauf wir setzen
Wir kochen
ohne Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe
OHNE CHEMIE
OHNE GENTECHNIK
OHNE LABEL
besser als einfach nur BIO
besser als einfach nur REGIONAL
mit HERZ
Wir machen das....seit Jahren schon...
Andreas
"Als leidenschaftlicher Koch gehe ich gerne neue Wege und erforsche aufregende kulinarische Welten. Frische und Qualität haben Priorität beim Edlgütl-Mix aus einheimischen und internationalen Gerichten" .
Bianca
"Professionell ja - steif ganz sicher nicht. Wir sind ein gemütliches Landgut im Bayerischen Wald - und das wollen wir auch bleiben!"