Cocktails im Waidlalook

Ich möchte Ihnen neue Geschmackserlebnisse aus Ihrem Urlaub mit nach Hause geben. So setzen wir nicht nur auf gute Küche - auch das Drumherum soll passen. Aus Lusnhex, Rachelfeuer, Blutwurz und Co. habe ich Cocktails für Sie entwickelt, welche Sie gerne an die Zeit in der "Neuen Welt" zurück erinnern werden.

Feste feiern wie sie fallen...

Da gibt's die eine oder andere Zeit im Jahr - da herrscht Ausnahmezustand bei uns. Wie etwa zur Faschingszeit, zu Weihnachten/Sylvester oder an Ostern haben sich ganz eigene Bräuche in unserem Hause eingeführt. Ob Schneebar, das Faschingsbett, Eierwageln oder Mitternachtsschaschlik - vielfältig und umfangreich gestaltet sich da jede feierliche Gelegenheit. Da gibt's schon mal ein Wintergrillen am Lagerfeuer oder eine Schneebar im Sommer.

Nicht nur Bier gibt es hier...

In Zusammenarbeit mit unserem Weinsommelier haben wir nun eine äußerst interessante Weinkarte auf die Beine gestellt - welche Weinliebhabern ein Entzücken auf das Gesicht zaubern wird. Individuelle Weine mit dem jungen Touch werden sie begeistern.

Der Sommer wartet schon...

Grill- und Cocktailabende haben's schon Vielen angetan - laue Luft, ein kühles Bier und für die Kleinen ein "Kinderschnaps auf Eis". Essen was das Herz begehrt und der freie Blick auf die Bayerwaldberge in der Abendsonne und zu späterer Stunde auf ein Sternenmeer lassen viele Abende ausklingen.

Der Herbst bringt die Ernte ein...

 

Einen Sommer lang haben die Bauern der Region für ihre Ernte gearbeitet. Wenn sich dieser mit den letzten warmen Abenden verabschiedet, beginnt für uns eine besondere Zeit im Jahr. Zahlreiche regionale Produkte verführen geradezu die einheimische Küche zu (er)leben. Es beginnt eine kurze - aber sehr intensive - Zeit in unserem Hause: Der kulinarische Herbst.

Im Winter wird's heimelig...

Draußen stürmt und schneit's - drinnen knistert schon der Kachelofen und versorgt uns mit der wohligen Wärme nach einem ereignisreichen Tag. Da wird es Zeit die Bayerwaldkulinarik in vollen Zügen zu genießen. An jedem Tag gibt es neue interessante Gerichte - und wenn gewünscht auch gerne mal ein einfaches, leckeres Schnitzel. Freude bringt was Spaß macht - der Winter ist für uns auch die Gelegenheit unsere Schneebar mit unseren Gästen zu bauen...

Zurück

Spezielles im Bayerischen Wald - Spezialitätenrestaurant Vogerlzimmer.

Unser Spezialitäten Restaurant im Bayerischen Wald - das Edlgütl bietet die besonderen Geschmackserlebnisse im Urlaub. Spezielle Gaumenfreuden - ganz nach Ihrem Geschmack. Spezielle Anlässe fordern Mut zur Kreativität und Individualität für spezielle Kulinarik in bayerischen Restaurants und Küchen.

Kulinarik > Spezielles
Letzte Aktualisierung der Seite Spezielles aus der Kategorie Kulinarik mit dem Thema Im Urlaub gut Essen: Kreativität & Individualität - Spezielles für Ihren Genussurlaub in Bayern.: 18.08.2017 08:04