Einfach edl essen

Regional, nachhaltig & ein bisschen besonders...

 

Wir bieten eine ehrliche, bodenständige Küche - jung & frisch, mit Hang zur Tradition.
Ihr kriegt ein täglich wechselndes Menü, gute Produkte und abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse als kleine optische Highlights serviert.
Das Ganze dann aber auch nicht überdosiert und abgehoben - #einfachedl eben.

Küchenphilosophie: einfach edl essen
Familienurlaub im Bayerischen Wald

Unser Abendmenü

für Freitag, den 29.03.2024

Vorspeise
Kartoffel-Gemüse-Knöderl auf Gemüseragout

Suppe
Geschaumte Suppe vom Grana Padano

Hauptgericht 1
Variation vom Lachs auf Senfsauce mit Gemüsewespennest

Hauptgericht 2
Leichtes Linsenchilli mit Zucchini im Fetamantel, dazu Balsamico-Gemüse-Glace

Hauptgericht 3
Tomatenspaghetti

Dessert
Mousse von Honig & Zitrone

Getränkeempfehlung

zum Menü

Erfrischungsgetränk

Ingwer-Zitrone
Hausgemachte Ingwer-Zitronen-Limonade mit einem Hauch Zimt
€ 4.2/0.5l

Aperitif

Rose trifft Beere
Frischer Cocktail aus Wild-Berry-Limonade, Vodka und Rosenwasser
€ 4.8/0.2l

Wein

Lugana DOC
2019, Ca` Lojera, Italien, Lombardei
Dieser Traditions-Lugana der Familie Tiraboschi überzeugt mit einem fruchtigen und angenehm blumigen Bouquet. Am Gaumen ungemein gehaltvoll und ausgewogen. Eine wunderbare Mineralität, zurückhaltende Säure, zarter Schmelz und Fruchtsüße runden diesen Lugana gekonnt ab.
€ 28/0.75l

Bier

Camba Jager Weisse
Dieses Bier wurde 2019 mit dem European Beer Star in Gold ausgezeichnet. Es besticht durch die feinen Hopfennoten mit fruchtigen Aromen durch eine tolle Frische im Vergleich zu üblichen Weißbieren.
€ 4.9/0.5l

Kleines Restaurant
genau zwischendrin
Familienurlaub im Bayerischen Wald

Unsere Küche #ohnefilter

wofür wir stehen und worauf wir setzen

Wir kochen

  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • OHNE CHEMIE
  • OHNE GENTECHNIK
  • OHNE LABEL
  • besser als einfach nur BIO
  • besser als einfach nur REGIONAL
  • mit HERZ
Wir machen das. ...seit 21 Jahren schon...
Andreas

Andreas

"Als leidenschaftlicher Koch gehe ich gerne neue Wege und erforsche aufregende kulinarische Welten.
Frische und Qualität haben Priorität beim Edlgütl-Mix aus einheimischen und internationalen Gerichten"
.
Bianca Haugeneder

Bianca

"Professionell ja - steif ganz sicher nicht. Wir sind ein gemütliches Landgut im Bayerischen Wald - und das wollen wir auch bleiben!"

Einblick Genußwelt

Impressionen unserer Leidenschaft